„Elfmeter-K.O. gegen Frankfurt“: FF USV Jena kassiert das 1:2 in der 3. Minute der Nachspielzeit!

02.10.14 • JEZT AKTUELL, SPORT, STARTKeine Kommentare zu „Elfmeter-K.O. gegen Frankfurt“: FF USV Jena kassiert das 1:2 in der 3. Minute der Nachspielzeit!

JEZT - FF USV Jena Frauenfussball - Teaser

(JEZT / MDR) – Die Mannschaft des FF USV Jena verlor gestern Nachmittag zuhause unglücklich durch ein sicher verwandeltes Elfmetertor von Nationalspielerin Celia Sasic gegen Pokalsieger 1. FFC Frankfurt mit 1:2 (0:0). Wie der MDR berichtete entschied die Schiedrichterin in der 3. Minute der Nachspielzeit im Jenaer 16-Meter-Raum auf Strafstoß für die Gäste;  der FF USV blieb somit auch im dritten Heimspiel der Saison sieglos.

Frankfurt feierte seinen glücklichen, späten Sieg nachdem die erste Halbzeit torlos geblieben war un Dzsenifer Marozsan in der 64. Minute mit einem unhaltbaren Volleyschuß die Frankfurterinnen in Front brachte. Eine knappe Viertelstunde später glich Iva Landeka mit einem sehenswerten Treffer die Führung wieder aus.